WHAMISA Крем для лица питательный  День и ночь

WHAMISA Крем для лица питательный  День и ночь

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
3049
руб.
В магазин

Описание

95.3% ингредиентов органического происхождения. Для сухой и нормальной кожи. Исключительная формула на основе натуральных масел органического происхождения (манго, какао, авокадо, оливы и ши) помогает сохранить упругость и молодость кожи.
Основа из органического экстракта листьев алоэ продлевает действие средства и полностью исключает использование воды в его составе.
Действие ингредиентов усилено фирменным процессом ферментации.
Концентрация биологически-активных веществ в растениях зависит от сезона произрастания. В зависимости от природно-климатических условий на конкретной плантации в период роста, а так же срока сбора и переработки урожая, плотность и вязкость экстракта органического происхождения будет варьироваться в допустимых значениях, но при этом производитель всегда обеспечивает концентрацию полезных веществ на максимально высоких значениях. В соответствии с этим, плотность конечного продукта по естественным причинам может варьироваться. Ключевым критерием для производителя Whamisa является не столько, как выглядит косметическое средство, а насколько оно безопасно и эффективно для потребителя.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили WHAMISA Крем для лица питательный  День и ночь?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

семнадцать + четырнадцать =