BEAUTY STYLE Шелковая пептидная маска с комплексом Ювинити и матриксилом “Омоложение”

BEAUTY STYLE Шелковая пептидная маска с комплексом Ювинити и матриксилом “Омоложение”

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1290
руб.
В магазин

Описание

Маска для анти-возрастного ухода за атоничной, ослабленной, истонченной кожей любого типа с признаками увядания, также рекомендуется для профилактики раннего старения. Комбинация двух пептидов, экстракта шелка и бета глюкана оказывает целенаправленное действие на проблемы, помогает замедлить клеточное старение, восстанавливает энергетический потенциал и блокирует оксидативный стресс.
Разработанная лабораториями «Бьюти Стайл» шелковая маска «Омоложение» базируется на анти-возрастной формуле с двумя пептидными компонентами: Juvinity и Matrixyl synthe’6. Синергия анти-эйдж активов с доказанной клинической эффективностью повышает жизненную активность клеток, уплотняет структуру кожи, способствует сокращению морщин. Снижает оксидативный стресс, увлажняет и подтягивает, придает лицу свежесть.
Маска на основе из тонких шелковых волокон эффективна против всех признаков старения, помогает восстановить функциональный потенциал клеток кожи, поддерживает восстановительную и защитную функции кожи. Пептидная бьюти-формула способствует решению основных проблем, связанных с возрастными изменениями кожи.
Маска экспресс-уход «Омоложение» рекомендуется, как для ухода за возрастной, так и для молодой кожи, начиная 30-ти летнего возраста.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили BEAUTY STYLE Шелковая пептидная маска с комплексом Ювинити и матриксилом “Омоложение”?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

десять − 6 =