BEAUTY STYLE Сыворотка – себокорректор для сужения пор для жирной и смешанной кожи “UNIMATT   +”

BEAUTY STYLE Сыворотка – себокорректор для сужения пор для жирной и смешанной кожи “UNIMATT   +”

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1369
руб.
В магазин

Описание

Препарат интенсивного действия для решения проблем при повышенной секреции кожного сала. Сыворотка для жирной и комбинированной кожи лица оказывает длительное матирующее действие и сокращает размер пор, предупреждает воспаления и выравнивает микрорельеф. Быстро впитываясь, абсолютно не ощущается на коже.
Неотъемлемые признаки повышенной секреции себума: расширенные и забитые поры, тусклый цвет кожи, комедоны и воспаления доставляют немало огорчений. Тональные средства забиваются в поры, делая их еще заметнее, плохо держится макияж, лицо салится и блестит, а постоянное использование препаратов с вяжущим действием вызывает чувство стянутости и дегидратацию.
Сделать поры менее заметными, устранить характерный блеск, предупредить появление несовершенств и при этом не создать дискомфортных ощущений способна сыворотка для лица Beauty Style, разработанная специально для сужения пор и придания матовости.
Формула содержит высококонцентрированный ингредиент минипорил, который обладает длительным действием, стягивает поры и регулирует продукцию себума.
Также формула препарата нормализует процессы отшелушивания отмерших клеток, предотвращает закупорку пор и сокращает количество и частоту появления воспаленных элементов. Кроме ухода за смешанной и жирной кожей сыворотка рекомендуется для проблемной жирной кожи с целью сокращения рецидивов.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили BEAUTY STYLE Сыворотка – себокорректор для сужения пор для жирной и смешанной кожи “UNIMATT   +”?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

8 + 2 =