BEAUTY STYLE Интенсивно восстанавливающая крем-маска “Intens recovery Amino – C”

BEAUTY STYLE Интенсивно восстанавливающая крем-маска “Intens recovery Amino – C”

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1240
руб.
В магазин

Описание

Активная маска с витамином С для интенсивного восстановления поврежденной, стрессовой кожи любого типа. Уменьшает возрастные изменения, подходит для профилактики быстрого увядания
Плотная кремообразная маска серии «Интенсивное восстановление» с витамином С от Бьюти Стайл. Для интенсивного ухода за кожей, пострадавшей от длительных внешних агрессий, с признаками возрастного увядания и фотоповреждений. Наполняет кожу всеми необходимыми веществами для нормальной работы и стабильного баланса.
Восстанавливает цвет лица, усиливает увлажненность кожи, активизирует образование коллагена. Повышает защитные свойства кожи, укрепляет ее силы, восстанавливает баланс, повышает упругость и эластичность. Уплотняет и улучшает текстуру кожи, придает ей здоровое сияние, способствует сокращению пигментных пятен, выравнивает мелкие морщинки и микрорельеф.
Подходит для профилактики раннего увядания кожи 25+, особенно после длительного воздействия агрессивных внешних факторов (проживание в районах с высокой солнечной активностью или неблагоприятной экологией, в условиях низких температур и т.п.). Результат заметен после первого применения.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили BEAUTY STYLE Интенсивно восстанавливающая крем-маска “Intens recovery Amino – C”?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

пятнадцать − 12 =