DOMIX DGP “Жидкое лезвие” Пенный экспресс – размягчитель для разрыхления и удаления натоптышей и огрубевшей кожи стоп

DOMIX DGP “Жидкое лезвие” Пенный экспресс – размягчитель для разрыхления и удаления натоптышей и огрубевшей кожи стоп

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
826
руб.
В магазин

Описание

Профессиональный кератолитик для современного и безопасного педикюра. Быстро и эффективно разрыхляет ороговевший слой кожи, не травмируя живые клетки эпидермиса. Позволяет равномерно очистить стопу, что исключает последующее неравномерное нарастание кожи и появление трещин.

Пенный экспресс-размягчитель применяется для аппаратного и сухого педикюра. Замачивание стоп не требуется, а при завершении процедуры Универсальным нейтрализатором кератолитиков DOMIX GREEN PROFESSIONAL полностью отпадает необходимость в воде. Не требует наложения пленки при выдержке.

Подходит для клиентов с гиперкератозом, гипергидрозом, а также для диабетической стопы. Оказывает подсушивающий эффект. Не содержит щелочь. Продукт клинически протестирован.

Используя ЖИДКОЕ ЛЕЗВИЕ, мастер делает процедуру педикюра безопасной для собственного здоровья: опил, утяжеленный кератолитиком, менее летуч и не попадает в органы дыхания.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили DOMIX DGP “Жидкое лезвие” Пенный экспресс – размягчитель для разрыхления и удаления натоптышей и огрубевшей кожи стоп?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

15 − 14 =