PULANNA крем для лица Пептиды шёлка

PULANNA крем для лица Пептиды шёлка

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
715
руб.
В магазин

Описание

Крем нормализует обменные процессы, насыщает кожу витаминами, микроэлементами, аминокислотами. Обладает антиоксидантным действием, повышает клеточный иммунитет. Увлажняет, придает мягкость и эластичность. Выравнивает кожный рельеф (морщины и линии), тонизирует.
Пептиды шелка за счет своей низкомолекулярной структуры обладают высокой проницаемостью и запускают ряд биохимических реакций, направленных на восстановление клеток кожи. Пептиды шелка богаты аминокислотами и олигопептидами, необходимыми для обменных процессов. В результате улучшаются микроциркуляция, лимфоток, структура кожи, а также разглаживаются морщины и восстанавливается здоровый цвет лица. Аминокислоты мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей гладкость и мягкость. Являются отличными резервуарами влаги и компенсируют обезвоженность кожи.
Пептиды шелка один из немногих компонентов, на который практически не бывает аллергических реакций, что делает их незаменимым компонентом для людей с чувствительной и аллергичной кожей.
Рекомендуется с 40 лет в качестве основного ухода, с 35 лет в качестве интенсивного восстановления курсами (30 дней). Подходит для чувствительной, аллергичной кожи.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили PULANNA крем для лица Пептиды шёлка?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

пять × один =