FREI OL Масло моделирующее для тела

FREI OL Масло моделирующее для тела

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1504
руб.
В магазин

Описание

Моделирующее масло марки FREI OL — это комплексный уход для тела. Средство эффективно питает и улучшает состояние кожи.
Немецкий бренд FREI OL ведет свою историю с 1966 года. Фармацевт Вальтер Боухон изобрел уникальную формулу Frei öl®, которая принесла известность своему создателю и его марке. Секрет композиции состоит в ее составе. Органические масла, богатые витаминно-минеральным комплексом, благотворно воздействуют на кожу, укрепляя ее защитные функции.
Масло FREI OL — один из бестселлеров бренда. Средство интенсивно борется с проявлениями целлюлита, укрепляет тонус, разглаживает кожу в проблемных зонах. После применения дерма становится упругой и эластичной. Богатый состав включает в себя экстракт мака, который в 10 раз эффективнее расщепляет жир. Специальные тесты ex-vivo доказали действенность этого растения. Вытяжка из белого люпина разглаживает и тонизирует поверхность тела. Масло карите и овса придает бархатистость и ровный тон.
Моделирующее масло для тела Shaping Oil не содержит силикон, красители, консерванты, ГМО, спирты и парафин. Средство идеально для молодых мам, стремящихся восстановить утраченную эластичность кожи.
Применять масло рекомендуется в области ног, живота, бедер и ягодиц.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили FREI OL Масло моделирующее для тела?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

двадцать − одиннадцать =