COLLISTAR Набор Крем для нормальной и сухой кожи + Гидрогель для зоны вокруг глаз + Мицеллярное молочко 3-в-1

COLLISTAR Набор Крем для нормальной и сухой кожи + Гидрогель для зоны вокруг глаз + Мицеллярное молочко 3-в-1

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1329
руб.
В магазин

Описание

Эксклюзивный набор, наполненный мультиактивными компонентами, которые сочетают в себе увлажняющую эффективность эксклюзивного комплекса Idro-Attiva до 72 часов с регенерирующим, антиоксидантным и детоксицирующим действием отборного экстракта итальянского пиона.

1. КРЕМ ДЛЯ ГЛУБОКОГО УВЛАЖНЕНИЯ 25 мл.
Крем, который обожают миллионы покупателей. Его уникальная текстура не изменилась, но формула стала еще более эффективной благодаря комплексу Idro-Attiva и экстракту итальянского пиона. Этот концентрированный, насыщенный крем укрепляет и защищает кожу, а также гарантирует идеальное увлажнение на срок до 72 часов. Для всех типов кожи, в том числе для сухой. 2. ГИДРОГЕЛЬ ДЛЯ ГЛАЗ С ОХЛАЖДАЮЩИМ ЭФФЕКТОВ IDRO-ATTIVA 5 мл.
Он мгновенно уменьшает мешки и темные круги под глазами, а глаза выглядят отдохнувшими и яркими благодаря инновационной текстуре «ледяной эффект». Его формула обеспечивает идеальное увлажнение на срок до 72 часов, разглаживает мелкие морщинки и уменьшает отечность и темные круги. Идеально подходит в любое время дня, чтобы мгновенно оживить и восстановить область вокруг глаз. Для всех типов кожи, включая чувствительную. 3. МИЦЕЛЛЯРНОЕ МОЛОЧКО 3 в 1 для лица, глаз и губ 35 мл
Уникальное мицеллярное молочко, мгновенно снимающее макияж с лица, глаз и губ. Он также тонизирует, оживляет и увлажняет кожу. Делает кожу невероятно нежной. Для всех типов кожи.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили COLLISTAR Набор Крем для нормальной и сухой кожи + Гидрогель для зоны вокруг глаз + Мицеллярное молочко 3-в-1?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

1 × 4 =