GEZATONE Светодиодная LED маска для омоложения кожи лица и шеи с 7 цветами m1030

GEZATONE Светодиодная LED маска для омоложения кожи лица и шеи с 7 цветами m1030

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
2490
руб.
В магазин

Описание

Маска для светотерапии с семью цветами светового спектра оказывает многогранное влияние, корректируя косметические проблемы кожи лица и шеи, замедляет возрастные изменения, улучшает цвет и внешний вид кожи.
Проникая в глубину кожных покровов, свет стимулирует выработку энергии, необходимой для синтеза веществ, ускоряющих коллагеногенез, синтез структурных компонентов дермы. Стимулирующее действие света улучшает кровоснабжение, дыхательные и детоксикационные процессы, метаболизм и восстановление.
Помимо этого, волны света «тянут» за собой ингредиенты препаратов, нанесенных перед процедурой, что усиливает косметическое и корректирующее воздействие.
КРАСНЫЙ – ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ
Влияет на клеточный метаболизм и повышает скорость коллагеногенеза, помогает сократить инволюционные изменения, уплотняет и подтягивает кожу. Волны данного спектра восстанавливают увлажненность и укрепляют защитные свойства кожи.
ГОЛУБОЙ – УВЛАЖНЯЮЩИЙ И УСПОКАИВАЮЩИЙ
Устраняет «линии обезвоженности» – тонкие морщинки, образовавшиеся в результате дегидратации. Сокращает раздражение и дискомфорт, помогает коже защититься от внешних стрессоров.
ЗЕЛЕНЫЙ – РЕГЕНЕРАЦИЯ
Помогает уменьшить пигментацию, влияет на сосуды и восстанавливает нормальный тонус, предупреждая развитие купероза. Успокаивает, обладает противовоспалительной и антиаллергической активностью, способствует сокращению отечности.
ЖЕЛТЫЙ – ДЕТОКСИКАЦИЯ И ЛИМФОДРЕНАЖ
Цвет, который очищает кожу от всего лишнего, а также повышает настроение и формирует гармоничное отношение к жизни. Борется с отеками и подавляет воспаление, улучшает тон кожных покровов, восстанавливая уровень оксигенации.
ФИОЛЕТОВЫЙ – ПРОТИВ ВОСПАЛЕНИЯ
Сочетает противовоспалительные свойства синего и стимулирующие свойства красного. Подавляет патогенные микроорганизмы, усиливает сопротивляемость и тонизирует. Цвет успокаивает раздраженную кожу и улучшает её восстановление.
СИНИЙ – БАКТЕРИЦИДНЫЙ
Противовоспалительный цвет с успокаивающим действием. Сокращает число патогенных микроорганизмов и снижает количество воспаленных элементов. Помогает предупредить воспаление после малоинвазивных процедур.
БЕЛЫЙ – АНТИСТРЕСС
Стимулирующий свет, повышающий проникающую способность косметических средств. Восстанавливает гидратацию и избавляет от дискомфортных ощущений, сокращает раздражение.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили GEZATONE Светодиодная LED маска для омоложения кожи лица и шеи с 7 цветами m1030?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

девятнадцать + шестнадцать =