DOLCE&GABBANA L’Imperatrice Eau de Toilette

DOLCE&GABBANA L’Imperatrice Eau de Toilette

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
2639
руб.
В магазин

Описание

Туалетная вода L’Imperatrice от известного итальянского бренда DOLCE & GABBANA – воплощение женской чувственности, нежности и тайны, которую стремится узнать каждый мужчина.
Эксклюзивная туалетная вода для роскошных дам
Образ, вдохновивший парфюмеров DOLCE & GABBANA на создание композиции L’Imperatrice – это молодая, независимая и эффектная женщина, обладающая магнетическим шармом, прирожденным обаянием и очаровательной харизмой, перед которой невозможно устоять.
Аромат создает мягкую, но в то же время динамичную и интригующую атмосферу страсти и соблазна, завораживая и увлекая окружающих в мир сладких грез и фантазий. Туалетная вода L’Imperatrice от DOLCE&GABBAN; универсальна. Она одинаково хорошо сочетается как с дневным, так и с вечерним нарядом, подчеркивая яркую индивидуальность, неотразимость и безупречное чувство стиля своей обладательницы.
Верхние ноты аромата раскрываются в роскошном сочетании аккордов экзотических фруктов и розовых цветов. Затем в ансамбль плавно вступают гармоничные ноты сердца, которые проявляются в легком и свежем звучании спелого арбуза и ягод киви. Нежный и чарующий базовый шлейф, сотканный из цветочно-пряных розовых цикламенов и мускуса, наполнит утонченный аромат бодрым, весенним настроением.
Идеальная гармония содержания и формы
Для флакона аромата L’Imperatrice DOLCE & GABBANA парфюмеры избрали элегантную классическую форму. Флакон выполнен из прозрачного органического стекла, декорированного стильной надписью с названием композиции и бренда. Черный колпачок символизирует интригу и загадочность, которые сокрыты в бездонных глубинах женской души.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили DOLCE&GABBANA L’Imperatrice Eau de Toilette?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

пятнадцать + восемь =