Подарочный набор Nargis, 2 вида листового чая , 230 г, деревянная шкатулка

Подарочный набор Nargis, 2 вида листового чая , 230 г, деревянная шкатулка

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
3825
руб.
В магазин

Описание

Деревянная Шкатулка с черным чаем Второго Сбора Ассам “TGFOP1” и Дарджилинг “SFTGFOP1”. Приобретайте уникальные деревянные шкатулки Nargis, которые послужат отличным подарком для ваших коллег, родных и близких.
Чай Ассам “TGFOP1” второй сбор. Assam Tippy Golden Flowery Orange Pekoe One – крупнолистовой чай, из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине. Чай Ассам широко известен. Этот яркий и крепкий вкус знают люди во многих уголках планеты. Занимая шестое место по производству черного чая в мире, провинция Ассам не теряет уверенного качества и популярности. Чай имеет классический вкус, с небольшой терпкостью и сладостью в послевкусии. В аромате можно почувствовать ноты сухофруктов, сладких фиников и легкий травянистый оттенок. Прекрасно сочетается с молоком. Имея сильную крепость, этот сорт чая рекомендуют пить в первой половине дня.
Чай Дарджилинг “SFTGFOP1” второй сбор. Super Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe One “SFTGFOP1” – крупнолистовой чай, с золотыми типсами, с

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Подарочный набор Nargis, 2 вида листового чая , 230 г, деревянная шкатулка?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

2 × три =