Чай Мосчайторг “Клубника в шампанском”, смесь черного и зеленого с добавками, 500 г

Чай Мосчайторг “Клубника в шампанском”, смесь черного и зеленого с добавками, 500 г

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
920
руб.
В магазин

Описание

Благородный напиток, производимый по особенной технологии и представляющий собой купаж черного крупнолистового цейлонского и зеленого японского чая Сенча, кусочков ягод и листьев клубники, лепестков василька. Все это сдобрено ароматическими маслами, чтобы придать ему еще большее благоухание.
Клубника в шампанском – роскошный чай для гурманов и всех ценителей прекрасного. Его изумительный аромат способен окунуть вас в воспоминания о самых чудесных моментах жизни и, прежде всего, о тех, что связаны с теплыми летними деньками.
В сухом виде это великолепная композиция, выглядящая как смесь крупных листьев черного и зеленого чая, а также клубничных листьев, на фоне которых выделяются яркие вкрапления кусочков клубники и лепестков василька. В заваренном виде получается прозрачный, достаточно светлый настой янтарного оттенка.
Аромат сладкий цветочно-клубничный, слегка напоминающий карамель, с едва уловимой горчинкой и терпкостью. Клубника в сочетании с васильком создает ощущение присутствия мятных ноток. Но сладост

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Чай Мосчайторг “Клубника в шампанском”, смесь черного и зеленого с добавками, 500 г?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

одиннадцать − пять =