Чайный напиток Sibereco “Иван-чай со смородиной”, 30 г

Чайный напиток Sibereco “Иван-чай со смородиной”, 30 г

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
105
руб.
В магазин

Описание

Кипрей издавна славился на Руси своим вкусом. Поговаривают, что в былые времена даже англичане, тонкие ценители чая, отдавали предпочтение Иван-чаю. По вкусу он как нежный травяной букет, а по количеству содержания в нем полезных веществ и витаминов он в праве называться нашим русским суперфудом.

Классический, зрелый чай, прошедший процесс ферментации и созревания по традиционной технологии. Для создания данного чая мы используем отборные листья кипрея с верхней и средней части растения, которые собираются вручную опытными мастерами. Период сбора длится всего месяц. Сбор растений ведётся исключительно в глухих чистых районах Сибири, вдали от населённых пунктов и дорог.
Линейка нашего Иван-чая имеет в составе различные травы: саган-дайля, смородина, чабрец, мята, которые еще в большей степени увеличивают ценность этого напитка и делают его еще более полезным.

Переоценить пользу Иван-чая очень сложно, ведь он содержит колоссальное количество полезных элементов. А содержание витамина C в нем в 3-5 раз выше, ч

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Чайный напиток Sibereco “Иван-чай со смородиной”, 30 г?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

10 − 10 =