Пенка для умывания Чистая линия “Ромашка”, для любой кожи, 100 мл

Пенка для умывания Чистая линия “Ромашка”, для любой кожи, 100 мл

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
111
руб.
В магазин

Описание

Наша кожа ежедневно сталкивается с множеством видов токсинов: во время прогулки, во время приготовления еды и уборки, при пассивном курении.
Токсины – это не просто загрязнение. Они могут значимо влиять на внешний вид кожи: делать ее тусклой, провоцировать появление прыщей и даже угревой сыпи, также могут препятствовать ее дыханию, восстановлению. Но самое главное – токсины мешают работе Вашего крема – вместо того, чтобы усваивать и перерабатывать все те полезные увлажняющие или антивозрастные компоненты, которые содержит Ваш крем, кожа тратит ресурсы на борьбу с токсинами, нейтрализацию их вредного воздействия.
Детокс-очищение Чистая линия на 96% отвара трав не просто очищает кожу, но и борется с токсинами в двух направлениях: Защита кожи от токсинов снаружи: очищающие средства Чистая линия удаляют загрязнения, пыль и остатки макияжа, на которых могут быть сорбированы токсины, с поверхности кожи, детокс- действие изнутри кожи: антиоксиданты отвара связывают токсины и свободные радикалы, проникшие в роговой

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Пенка для умывания Чистая линия “Ромашка”, для любой кожи, 100 мл?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

семнадцать − 3 =