Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам “Черный”, уголь и мята, 250 мл

Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам “Черный”, уголь и мята, 250 мл

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
141
руб.
В магазин

Описание

Черный ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам – профилактическое средство для полоскания зубов и десен после чистки зубов. Содержит древесный уголь, экстракт черной ели и масло дикой мяты. Предназначен для интенсификации чистки зубов, более качественного удаления бактерий/ налета и укрепления десен.
Ополаскиватель проникает в недоступные для щетки места, удаляет остатки бактерий у линии десны, с дальних зубов, в межзубных промежутках, с внутренней поверхности зубов и с языка.
Формула ополаскивателя не содержит агрессивных антибактериальных компонентов, спирта и SLS, подходит для ежедневного использования. Черный ополаскиватель Лесной бальзам с углем обладает выраженным антибактериальным действием, укрепляет десны, блокирует активность патогенных бактерий в полости рта в течение дня/ ночи и сохраняет ощущение чистоты зубов надолго.
Необычный вкус дикого, чистого, пробуждающегося таежного леса не оставит равнодушным и удивит каждого, кто впервые попробует черный ополаскиватель с углем. Цвет ополаскивател

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам “Черный”, уголь и мята, 250 мл?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

четырнадцать + три =