Зубная паста Synergetic “Активная защита”, лайм и мята, 100 гр

Зубная паста Synergetic “Активная защита”, лайм и мята, 100 гр

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
140
руб.
В магазин

Описание

Натуральная зубная паста для активной защиты. Безопасная и эффективная паста без фтора, которая содержит противокариесный комплекс нового поколения. Зубная паста активно защищает зубную эмаль и растворяет зубной налет. Активные компоненты в этой пасте – эффективные и безопасные цитрат цинка, гидроксиапатит и дикальцийфосфат дигидрат. Эффективный комплекс этих компонентов проникает в мельчайшие трещинки эмали и “запечатывает” их, формирует защитный минеральный слой и регулирует фосфорно-кальциевый обмен, восполняя дефицит кальция в зубах.
Растительные компоненты из Германии и швейцарские витамины A, C, E улучшают обменные процессы и восстанавливают здоровье десен. Высокая концентрация натуральных компонентов оказывает общий тонизирующий и противовоспалительный эффект. Абразивы нового поколения содержат частицы сферической формы, не повреждающие зубную эмаль.
В качестве ПАВ используется лаурилсаркозинат натрия – биоразлагаемый экологичный компонент с отличными пенообразующими и чистящими свойствами.
Не содер

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Зубная паста Synergetic “Активная защита”, лайм и мята, 100 гр?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

шестнадцать − 9 =