Масло кунжутное Altay Seligor, 100 мл

Масло кунжутное Altay Seligor, 100 мл

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
260
руб.
В магазин

Описание

Кунжутное масло холодного отжима “Алтай-Селигор” сохраняет все полезные свойства семян кунжута. Масло содержит витамины Е, А, D, В1, В2, В3, С, аминокислоты, жиры Омега-6 и Омега-9, минеральные вещества – кальций, фосфор, калий, цинк, магний, марганец, кремний, железо, медь, никель и др.) и антиоксиданты сквален, сезамол, фитин, фосфолипиды, фитостеролы.
Содержащиеся витамины и жирные кислоты укрепляют сердечную мышцу, придают эластичность стенкам сосудов. Используется в качестве профилактики в борьбе с гипертонией, атеросклерозом, аритмией, тахикардией, инфарктами и инсультами. Используют масло в комплексном лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваний поджелудочной железы, желчного пузыря.
Витамины группы В, а также витамин Е, Омега-6, цинк и Омега-9 положительно влияют как на работу предстательной железы у мужчин, так и на функции женской половой системы. Облегчает состояние в период климакса и ПМС. Также полезно кунжутное масло при беременности и во время грудного вскармливания.
А еще кунж

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Масло кунжутное Altay Seligor, 100 мл?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

20 + пятнадцать =