Протеин Power Whey, вкус «Шоколад», 1700 гр, RLine

Протеин Power Whey, вкус «Шоколад», 1700 гр, RLine

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
2123
руб.
В магазин

Описание

Соотношение незаменимых и заменимых аминокислот в таком белке находится в пропорции 1:3. Это приближает Протеиновый коктейль Whey от RLine по своим параметрам к идеальному белку.

Белок в коктейле Whey от RLine представлен в виде концентрата сывороточного протеина. Такая форма белка не перегружает желудочно-кишечный тракт и характеризуется высокой скоростью усвоения. В течение получаса после употребления порции коктейля, содержащийся в нем протеин расщепляется на аминокислоты. Их концентрация в крови увеличивается в 4 раза. С учетом регулярных силовых нагрузок это позволяет создать оптимальные условия для синтеза мышечного белка и, как следствие, прироста мускульной массы.

Содержащийся в Whey от RLine витаминно-минеральный премикс обеспечивает организм атлета набором микро- и макроэлементов, необходимых для протекания основных обменных и восстановительных процессов. Физические нагрузки повышают требования, предъявляемые к рациону спортсмена. Каждый элемент премикса подобран с учетом суточной потребности атлета в витаминах и минералах. Три порции коктейля в сутки полностью покрывают эту потребность для спортсмена весом до 80 кг.

Некоторые элементы витаминно-минерального премикса являются жирорастворимыми. Коктейль содержит минимально необходимое количество молочного жира, позволяющее полноценно усвоить все нутриенты премикса.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Протеин Power Whey, вкус «Шоколад», 1700 гр, RLine?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

4 × 4 =