Сывороточный протеин FAST WHEY, 900 гр, вкус «Клубника со сливками», STEELPOWER

Сывороточный протеин FAST WHEY, 900 гр, вкус «Клубника со сливками», STEELPOWER

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1488
руб.
В магазин

Описание

Рост мышц возможен только тогда, когда в организме создается положительный азотистый баланс. Иными словами, протеин для спортсмена – это, прежде всего, источник высококачественных строительных материалов, формирующих мышечную ткань, а также участвующих во всех жизненно-важных процессах в организме. Отсутствие достаточного количества белка в рационе, оказывает негативное воздействие на прогресс. В период интенсивных тренировок и высокой суточной активности белковые коктейли стоит принимать от 3 до 5 раз в день. Побалуйте себя протеином от «Steel Power Nutrition». Многие спортсмены уже оценили его качество, работоспособность и превосходный вкус.

Белковая матрица на 100% состоит из концентрата сывороточного белка. На сегодняшний день сывороточный белок надежно занял свое место на рынке спортивного питания и пользуется огромной популярностью, как у любителей, так и у профессионалов. Усвояемость белков очень высока. Аминокислотный состав сывороточных белков максимально близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека. Уровень аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема протеина на основе белков молочной сыворотки. При этом не меняется кислотообразующая функция желудка, что исключает нарушение его работы и образование газов.

Четырехкомпонентная углеводная матрица разработанная специально для спортсменов, состоит из четырех углеводов с различным гликемическим индексом (это показатель, который отражает, с какой скоростью продукт расщепляется в организме и преобразуется в глюкозу – главный источник энергии). Также эти углеводы имеют разную длину молекулярной цепи и соответственно разную скорость расщепления организмом, что позволяет быстро наполнить мышцы энергией и подпитывать их в течение продолжительного времени.

Жиры. Все ненасыщенные жиры играют роль сильных стимуляторов роста мускулатуры. Нехватка жиров приводит к сокращению продукции тестостерона и угнетению анаболизма мышечных тканей, снижает иммунитет.

Биологически активная добавка (БАД). Не является лекарственным средством.

Перед началом употребления проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, если вы не уверены в состоянии своего здоровья, имели проблемы со здоровьем в прошлом, принимаете любые медикаментозные препараты постоянно.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Сывороточный протеин FAST WHEY, 900 гр, вкус «Клубника со сливками», STEELPOWER?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

5 × два =