Напиток с аминокислотами BCAA 8000, вкус «Тропик микс», 300 гр, STEELPOWER

Напиток с аминокислотами BCAA 8000, вкус «Тропик микс», 300 гр, STEELPOWER

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1012
руб.
В магазин

Описание

BCAA 8000 – комплекс, состоящий из трех незаменимых аминокислот: Лейцин, Изолейцин, Валин, объединенных по формуле 2-1-1 соответственно. Они являются основным материалом для построения новых мышц и составляют 35% всех аминокислот в мышцах.

BCAA одна из немногих добавок в спортивном питании, высокая эффективность которой подтверждается реальными исследованиями. Главные доказанные эффекты BCAA аминокислот: предохранение мышц от разрушения; увеличение сухой мышечной массы; снижение процента жира в организме; увеличение силовых показателей; увеличение эффективности спортивного питания на 40%.

BCAA – основное “топливо” для мышц, которое повышает спортивные показатели, улучшает состояние здоровья, к тому же они абсолютно безопасны для здоровья. BCAA не могут синтезироваться в организме, поэтому человек их может получать только с пищей и специальными добавками. BCAA 8000 от «Pink Power» изготовлены из сырья высочайшего качества производства Германии и помогут вам добиться поставленных целей.

Состав одной порции 10 грамм:

L-лейцин 4000 мг;
L-валин 2000 мг;
L-изолейцин 2000 мг.

Биологически активная добавка (БАД). Не является лекарственным средством.

Перед началом употребления проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, если вы не уверены в состоянии своего здоровья, имели проблемы со здоровьем в прошлом, принимаете любые медикаментозные препараты постоянно.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Напиток с аминокислотами BCAA 8000, вкус «Тропик микс», 300 гр, STEELPOWER?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

семь − два =