Креатин, вкус «Зеленое яблоко», 200 гр, Pure Protein

Креатин, вкус «Зеленое яблоко», 200 гр, Pure Protein

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
449
руб.
В магазин

Описание

Азотсодержащая карбоновая кислота, синтезирующаяся в организме из трех аминокислот (аргинин, глицин и метионин), а также содержащаяся в мясе и рыбе. Участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. Выполняет функцию источника энергии для мышц, а также является одним из регуляторов силы сокращения сердечной мышцы.

Creatine обеспечивает

Усиление кратковременных спортивных показателей
Приём креатина придаёт дополнительную энергию, силу и выносливость во время тренировки, что особенно важно при занятиях видами спорта, для которых характерны ускорения и рывки, чередование высокоинтенсивных и низкоинтенсивных упражнений, высокие нагрузки с короткими периодами отдыха и т.п.

Рост сухой мышечной массы
Приём креатина позволяет увеличить интенсивность физических нагрузок, что способствует повышению силовых показателей и росту массы тела. При этом, увеличение веса происходит исключительно за счёт роста сухой мышечной массы, а привлечение большого количества воды к мышечным клеткам улучшает рельефность мускулатуры.

Одна порция продукта (2 чайных ложки = 10г) содержит в себе: 9г креатина моногидрата; 0,5г углеводов; 0г белков; 0г жиров; 2 калории.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Креатин, вкус «Зеленое яблоко», 200 гр, Pure Protein?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

12 − 3 =