Тендо, 30 доз (порошок, таблетки, капсулы), Ортомол

Тендо, 30 доз (порошок, таблетки, капсулы), Ортомол

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
7093
руб.
В магазин

Описание

Ортомол Тендо это – специальный комплекс витаминов, микроэлементов и нутриентов для питания, развития и роста соединительной ткани. Применяется в комплексной терапии при повреждении и воспалении сухожилий. Так же является отличным комплексом для всех лиц, сухожилия которых подвергаются большим нагрузкам при занятиях спортом или на работе.

Бывает так, что наше тело испытывает непривычно высокие физические нагрузки. Будь то проведенные выходные на дачных грядках, или слишком интенсивная подготовка к соревнованию, или ремонт в квартире. Случается, что, проснувшись утром, вы не можете поднять руку что бы расчесаться или нормально одеть куртку – мешает резкая боль в плече. Даже ежедневная работа компьютерной мышью порой вызывает стойкую боль в запястье. Все это результат перегрузки сухожилий. Нагрузки вызывают микротрещины в связках, как следствие возникает отек и боль. Неважно появляются ли такие симптомы внезапно или развиваются постепенно, они могут длиться неделями и даже месяцами. Мы не всегда может дать адекватный отдых нашему телу и связкам, и ему срочно нужна помощь. Ортомол Тендо это специальный комплекс витаминов и микронутриентов для поврежденных сухожилий. Ортомол Тендо ускоряет восстановление поврежденных сухожилий, снижает активность болевых ощущений. Ортомол Тендо может применяться на всех стадиях комплексной терапии заболеваний сухожилий (воспаление голеностопного сустава, «теннисный локоть» и пр.)

Специальный комплекс Ортомол Тендо содержит:

Глюкозамин- и хондроитин сульфат, гиалуроновая кислота – нутриенты, необходимые для синтеза структурных элементов сухожилий, хрящевой ткани, компонентов синовиальной оболочки и суставной жидкости.

Гидролизат коллагена – необходим для восстановления структуры собственного коллагена организма.

Бромелайн, папаин, Омега-3 жирные кислоты (ДГК, ЭПК) – комплекс растительных энзимов и жирных кислот снижает активность воспалительного процесса.

Витамин С, витамин Е, каротиноиды, яблочные и цитрусовые биофлавоноиды – обеспечивают защиту от окислительного стресса.

Медь и марганец – микроэлементы необходимые для нормального синтеза и функционирования соединительной ткани.

Биологически активная добавка (БАД). Не является лекарственным средством.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Тендо, 30 доз (порошок, таблетки, капсулы), Ортомол?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

2 × пять =