Глюкозамин хондроитин, 30 капсул, Доппельгерц Актив

Глюкозамин хондроитин, 30 капсул, Доппельгерц Актив

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
539
руб.
В магазин

Описание

Глюкозамин является строительным материалом для хрящевой ткани, при недостатке его в организме усиливаются процессы дегенерации хрящевой ткани, возникает воспаление, что в конечном итоге ведет к остеоартрозу. Введение экзогенного глюкозамина усиливает выработку хрящевого матрикса, что и создает неспецифическую защиту от химического повреждения хряща. Глюкозамин также предотвращает развитие метаболического разрушения хряща при длительном использовании нПВП и ГКС, оказывает противовоспалительное и умеренное обезболивающее действие, повышает подвижность суставов при остеоартрозах.

Для увеличения терапевтического эффекта глюкозамин целесообразно сочетать с хондроитином. Последний является высокомолекулярным мукополисахаридом, который в высоких количествах содержится в хрящах, костях и соединительной ткани. Глюкозамин замедляет резорбцию костной ткани и снижает потерю кальция, улучшает фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, ускоряет процессы ее репарации, тормозит процесс дегенерации хрящей и разрушение соединительной ткани. Ингибирует ферменты, отрицательно воздействующие на хрящевые комплексы (эластаза, гиалуронидаза), стимулирует синтез глюкозамин- гликанов, способствует регенерации суставной сумки, поддерживает вязкость синовиальной жидкости. Все вышеперечисленное приводит к уменьшению болей и увеличению подвижности пораженных суставов, вещество обладает репаративными и антивоспалительными свойствами, уменьшает потребность больного в НПВП.

Показания к применению доппельгерц глюкозамин хондроити:

дополнительный источник глюкозамина и хондроитин сульфата;
комплекс глюкозамина и хондроитина может применяться для улучшения состояния при дегенеративно-дистрофических заболеваниях суставов и позвоночника (остеоартроз, остеохондроз).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, возраст до 14 лет.

Биологически активная добавка (БАД). Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Глюкозамин хондроитин, 30 капсул, Доппельгерц Актив?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

7 + 5 =