Гейнер FORMASS GAINER, 1500 гр, вкус «Сливочная карамель», STEELPOWER

Гейнер FORMASS GAINER, 1500 гр, вкус «Сливочная карамель», STEELPOWER

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1136
руб.
В магазин

Описание

Гейнер быстро восстановит энергетические запасы клеток организма и продолжит действовать в течение нескольких часов после приема. В период отдыха между тренировками гейнер стоит принимать, если существуют заметные проблемы с набором массы или у вас высокий уровень суточной активности. Побалуйте себя гейнером от «Steel Power Nutrition». Многие спортсмены уже оценили его качество, работоспособность и превосходный вкус.

Белковая матрица состоит из концентрата сывороточного белка, полученного методом ультрафильтрации. Сывороточный белок быстро усваивается и богат BCAA – аминокислотами с разветвленными боковыми цепочками, которые снижают катаболический эффект и способствуют восстановлению после тренировок. Молочный белок усваивается медленнее сывороточного и продолжает снабжать мышечные клетки аминокислотами после полного усвоения сывороточного белка.

Четырехкомпонентная углеводная матрица разработанная специально для спортсменов, состоит из четырех углеводов с различным гликемическим индексом (это показатель, который отражает, с какой скоростью продукт расщепляется в организме и преобразуется в глюкозу – главный источник энергии). Также эти углеводы имеют разную длину молекулярной цепи и соответственно разную скорость расщепления организмом, что позволяет быстро наполнить мышцы энергией и подпитывать их в течение продолжительного времени.

Питательная ценность на порцию 75 грамм:

Калории 285.8 ккал;
Белки 15 г;
Углеводы 54 г;
Жиры 1 г.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Гейнер FORMASS GAINER, 1500 гр, вкус «Сливочная карамель», STEELPOWER?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

4 × три =