Гейнер TITAN CREATINE, вкус «Малина», 1200 гр, RLine

Гейнер TITAN CREATINE, вкус «Малина», 1200 гр, RLine

5 звезд (отлично) 100%
4 звезды (хорошо) 0%
3 звезды (нормально) 0%
2 звезды (ниже среднего) 0%
1 звезда (плохо) 0%
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
729
руб.
В магазин

Описание

Каждая порция Titan creatine содержит 21 г белковой смеси, состоящей из сывороточного, молочного и соевого белков в пропорции 3:2:1 для равномерного усвоения организмом. Вначале усваивается сывороточный белок, далее молочный и затем соевый, что позволяет насыщать мышцы аминокислотами равномерно и продолжительное время.

-Сывороточный белок быстро усваивается и богат BCAA аминокислотами с разветвленными боковыми цепочками (L-валин, L-изолейцин и L-лейцин). BCAA снижает катаболический эффект и способствует восстановлению после тренировок.

Молочный белок усваивается медленнее и снабжает организм аминокислотами, когда сывороточный уже полностью усвоился.

-Изолят соевого белка усваивается еще медленнее и продолжает снабжать мышечные клетки аминокислотами после полного усвоения остальных белков.

Четырехкомпонентная углеводная матрица, разработанная специально для спортсменов, состоит из четырех углеводов с различным гликемическим индексом (это показатель, который отражает, с какой скоростью продукт расщепляется в организме и преобразуется в глюкозу главный источник энергии). Также эти углеводы имеют разную длину молекулярной цепи и соответственно разную скорость расщепления организмом, что позволяет быстро наполнить мышцы энергией и подпитывать их в течение продолжительного времени.

Так же Titan creatine содержит моногидрат креатина необходимое вещество для энергетического обмена в мышечных и нервных клетках. В организме креатин преобразуется в креатинфосфат, что ускоряет регенерацию АТФ главного источника энергии всех биохимических процессов в организме. Регулярный прием креатина позволяет поддерживать уровень АТФ на высоком уровне, увеличивает силовые показатели на кратковременных рывковых нагрузках, что приводит к ускорению роста мышечной массы в ответ на большие веса и усиленные тренировки.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
1 отзыв
  1. 5/5

    Однозначно рекомендую к употреблению этот гейнер. Мне в свое время его порекомендовал мой тренер и я его употребляю теперь регулярно. Отлично восстанавливает силы после тренировок.

Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Гейнер TITAN CREATINE, вкус «Малина», 1200 гр, RLine?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

15 − 9 =