Витаминно-минеральный комплекс ViMiLine, 60 капсул, Академия-Т

Витаминно-минеральный комплекс ViMiLine, 60 капсул, Академия-Т

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
490
руб.
В магазин

Описание

ViMiLine – это комплекс витаминов и минералов, способствующий улучшению таких физиологических показателей организма, как выносливость, работоспособность, силовой потенциал и иммунитет. В состав ViMiLine входят все необходимые витамины и минералы с учетом новейших исследований в области спортивной медицины.

Полезные эффекты Vimiline:

регулирует процессы обмена веществ;
способствует метаболическим реакциям, строительству и синтезу белка;
обладает антиоксидантными свойствами;
укрепляет нервную и иммунную системы;
поддерживает водно-электролитический баланс в организме;
укрепляет соединительную ткань, кости, суставы и кожу;
активизирует рост мышечной массы;
улучшает усвоение белка.

Ритм и нагрузки современной жизни, нынешняя экологическая обстановка предъявляют повышенные требования к потреблению витаминов и минералов. В тоже время, потребность организма в витаминах и минералах у спортсменов гораздо выше, чем у обычных людей. Это диктует необходимость приема витаминно-минеральных комплексов.

Качество ViMiLine определяется его специализированной технологией микрокапсулирования, которая позволяет высвобождать вещества с определенной скоростью и в определенных комбинациях.

Ингредиенты Vimiline и их действие:

Кальций – незаменимый макроэлемент. Он участвует в процессах возбудимости нервной ткани, сократимости мышц, процессах свертываемости крови, входит в состав ядра и мембран клеток, клеточных и тканевых жидкостей, обладает антиаллергическим и противовоспалительным действием, активирует ряд ферментов и гормонов. Кальций поддерживает здоровыми кости и зубы.

Железо – незаменимый компонент организма, необходимый для образования гемоглобина, миоглобина, различных ферментов и протекания окислительных процессов в тканях.

Регулярное употребление железа способствует уменьшению хронической усталости, восстанавливает потери красных кровяных клеток в течение спортивных тренировок на выносливость, железо необходимо для мышечных функций и играет роль в физической деятельности.

Селенопиран – источник микроэлемента селена. Селен является необходимым микроэлементом, который нормализует работу эндокринной системы, усиливает иммунитет. Селенопиран характеризуется нетоксичностью, неаллергенностью, высокой совместимостью с витаминами С и Е, антиоксидантными и антистрессовыми свойствам, регуляцией уровня мужских половых гормонов.

Цинк является одним из жизненно важных микроэлементов. Он необходим для нормального функционирования любой клетки организма. Цинк входит в состав ферментов и комплексов, обеспечивающих важнейшие физиологические функции организма:

образование, рост и метаболизм (обмен веществ) клеток, синтез белков;
активизацию иммунных реакций;
усвоение углеводов и жиров;
поддержание и улучшение памяти;

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Витаминно-минеральный комплекс ViMiLine, 60 капсул, Академия-Т?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

три × четыре =