Крем для ног для сухой кожи с маслом кокоса и миндаля, 80 гр, ISME

Крем для ног для сухой кожи с маслом кокоса и миндаля, 80 гр, ISME

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
413
руб.
В магазин

Описание

Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток с кокосовым маслом и миндалем ISME, питает, увлажняет кожу пяток и придаёт ей мягкость и влажность. Содержит натуральные компоненты такие как, витамин E, кокосовое масло, масло из сладкого миндаля и сахара, которые восстанавливают сухую и потрескавшуюся кожу пяток и стоп, делая ее мягкой и увлажненной.

Натуральное кокосовое масло глубоко проникает в кожу, моментально устраняя сухость и дискомфорт, снимая усталость. Этот продукт в кратчайшие сроки устранит натоптыши, смягчит огрубевшие участки, укрепит и разгладит ногтевую пластину.

Масло сладкого миндаля – одно из самых питательных косметических масел, которое подходит для ухода за чувствительной, поврежденной и очень сухой кожей. При нанесении оно моментально наполняет клетки влагой и витаминами, ускоряет обновление и регенерацию, устраняет шелушение, заживляет ранки, царапины и мозоли.

Витамин Е превосходно смягчает и питает, защищая кожу ног и нейтрализуя вред, наносимый нагрузками и жесткой водой, препятствует размножению бактерий и появлению натоптышей, делает «проблемную» область пяток нежной, как у младенца. Крем быстро впитывается, не вызывая потливости, помогает подготовить ноги к лету и открытой обуви. На ухоженных, гладких и мягких ножках любой педикюр будет смотреться шикарно! Также продукт замечательно подойдет для сухой кожи локтей.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Крем для ног для сухой кожи с маслом кокоса и миндаля, 80 гр, ISME?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

3 + 7 =