Скраб с жожоба «ЭльГуна», 200 гр, Shams Natural Oils

Скраб с жожоба «ЭльГуна», 200 гр, Shams Natural Oils

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
368
руб.
В магазин

Описание

Уход за кожей – это не только увлажнение и питание, это еще и максимальное очищение, которое может подарить арабский скраб. Формула разработана на уникальных компонентах, оказывающих положительное воздействие на кожу:

Соль Красного моря содержит 30 микроэлементов, которые улучшают кровообращение, снимают отечность, положительно воздействуют на костную ткань и успокаивают нервную систему.
Масло жожоба глубоко проникает в кожный покров, замедляет процесс старения, борется с целлюлитом и растяжками, способствует лучшей усвояемости полезных элементов.
Эфирное масло Гуавы одаривает кожу приятным ароматом, интенсивно увлажняет и питает, снимает воспалительный процесс. В состав гуавы входит ликопин, который блокирует действия свободных радикалов.
Эфирное масло дыни обладает медово-фруктовым ароматом. Компонент расширяет поры, снимает нервное напряжение, дарит комфорт и красоту коже.

Текстура скраба включает абразивные синтетические или природные микрочастицы, полученные из косточек разных плодов растений, за счет чего прекрасно отшелушивает кожное сало, вытягивает сальные пробки из пор, очищает разного рода загрязнения.

Эфирные масла обволакивают приятным ароматом, оставляющим роскошный шлейф, чей отголосок будет долго звучать.

После применения скраба кожа не требует увлажнения.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Скраб с жожоба «ЭльГуна», 200 гр, Shams Natural Oils?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

пятнадцать + четырнадцать =