Солевой скраб «Гхурул», 150 гр, Shams Natural Oils

Солевой скраб «Гхурул», 150 гр, Shams Natural Oils

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
335
руб.
В магазин

Описание

Антицеллюлитный скраб «Гухруп» с солью Красного моря, маслом жожоба и эфирными маслами сладкого апельсина и грейпфрута от Shams Natural Oils – мощный и эффективный помощник в борьбе с жировыми отложениями и их последствиями на проблемных участках тела. Скраб прекрасно тонизирует, улучшает эластичность кожи, оказывает антиоксидантное и антисептическое воздействие. Рекомендован для послеродового восстановления.

Активные действующие компоненты:

Соль Красного моря – это соль Живого (в отличие от Мертвого) моря богато полезными 30-ю микроэлементами и минералами. Успокаивает нервную систему, ускоряет лимфоток, снимает отечность, улучшает состояние кожи, оказывает благотворное влияние на костную ткань и суставы.

Масло жожоба Golden – с химической точки зрения – это воск, а не масло. Обладает высокой способностью проникать в глубокие слои эпидермиса. Подходит для всех типов кожи. Устраняет вредное воздействие внешней среды на кожу, замедляет процессы старения, успешно устраняет растяжки и целлюлит. По молекулярному составу – масло Жожоба обладает одной их самой низкой молекулярной массы, что обуславливает ее быструю впитываемость. Это масло – самое приближенное к коллагену кожи масло природного мира.

Эфирное масло апельсина и грейфрута – активно расщепляет накопленные жировые отложения, приникая в самые глубокие слои эпидермиса и выводя излишки застоявшейся жидкости и токсичные соединения. Способствует уменьшению объемов тела благодаря устранению отеков и растворению жиров. При регулярном использовании кожа выравнивается, устраняется бугристость.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Солевой скраб «Гхурул», 150 гр, Shams Natural Oils?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

20 − 5 =