Крем-скраб для тела Сорбе Малиновка, 280 гр, CHOCOLATTE

Крем-скраб для тела Сорбе Малиновка, 280 гр, CHOCOLATTE

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
271
руб.
В магазин

Описание

С кетонами, соком клубники и клюквы.

Сорбе Малиновка – сахарный ароматный крем-скраб с маслами, экстрактами и витаминами, натуральное средство для очищения, питания и восстановления кожи, устранения сухости и шелушения. Не содержит в составе мёд, вследствие чего подходит для применения веганам и аллергикам на этот вид продукта.

В качестве скрабирующих элементов выступают крупинки сахара, которые эффективно и деликатно очищают кожу, удаляя омертвевшие клетки, способствуя активному обновлению верхнего слоя кожи.

Комплекс активов из растительных масел, СО2 экстрактов в сочетании с кетонами клубники, а также с соком клюквы и клубники питают каждую клеточку полезными микроэлементами и витаминами, придавая коже увлажненность, гладкость, устраняя шелушения и сухость, улучшая тургор, эластичность и внешний вид.

Кетоны малины способствуют ускорению клеточного метаболизма, повышению эластичности кожи, воздействуя на выработку эластина и коллагена фибробластами кожи, защищают кожу от негативного воздействия внешних факторов.

После процедуры скарбирования остается питательная тончайшая масляная плёночка, которая совсем невесома, быстро впитывается и в качестве приятного бонуса дарит коже нежный ягодный аромат с легкими сливочными нотками. Изысканный десерт для гурманов – СОРБЕ, созданный для красоты вашей кожи!

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Крем-скраб для тела Сорбе Малиновка, 280 гр, CHOCOLATTE?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

пятнадцать − 13 =