Массажное масло «Манго», Aromamania, 250 мл, Лекус

Массажное масло «Манго», Aromamania, 250 мл, Лекус

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
447
руб.
В магазин

Описание

Только натуральные ценные масла способны сделать массаж по настоящему эффективным, ведь полезные вещества, содержащиеся в маслах проникают в глубокие слои кожи питая и восстанавливая ее. Содержащиеся в маслах ценные полиненасыщенные жирные кислоты способствуют обновлению и омоложению кожи, запуская природные механизмы регенерации. Витамины (особенно, мощнейший антиоксидант витамин Е) и минералы, содержащиеся в маслах, делают кожу более эластичной, упругой, способствуют выработке собственного коллагена, выравнивают и питают ее.

Раскрытие пор способствует детоксикации. Ароматерапивтический эффект, способный достигаться только при помощи натуральных эфирных масел, используемых в ароматических композициях или аромалампах, поможет при депрессиях и нервных перенапряжениях.

Массаж способствует более активному проникновению натуральных компонентов в глубокие слои кожи и усиливает их целебный эффект.

Массажное масло – это не только инструмент для скольжения рук, но и залог здоровой кожи и хорошего самочувствия. Натуральные масла способны сделать массаж по-настоящему эффективным, ведь полезные вещества, содержащиеся в маслах, проникают в глубокие слои кожи, питая и восстанавливая ее.

Косметическое масло виноградной косточки – одно из наиболее эффективных природных косметических средств. Разглаживает и питает кожу, помогает ей удержать влагу и поддерживать необходимый водный баланс, устраняет раздражение и шелушение. Благодаря высоким антиоксидантым свойствам, способствует омоложению.

Натуральный экстракт манго благодаря сбалансированному составу, снимает раздражение, великолепно увлажняет и питает кожу, возвращает ей мягкость и упругость, нормализует обменные процессы и способствует регенерации, а также защищает кожу от воздействия негативных и агрессивных факторов окружающей среды, таких как ультрафиолетовое излучение, мороз или ветер.

Экстракт ромашки богат целебными свойствами, обладает противовоспалительным, антисептическим и успокаивающим действие на кожу.

Рекомендуется для применения при массаже, домашнего ароматического СПА, при посещении саун и после душа.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Массажное масло «Манго», Aromamania, 250 мл, Лекус?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

14 + 7 =