Антицеллюлитное березовое масло, 100 мл, Weleda

Антицеллюлитное березовое масло, 100 мл, Weleda

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1505
руб.
В магазин

Описание

Березовое антицеллюлитное масло Weleda (Веледа) — это натуральный косметический продукт, который предотвращает появление целлюлита, а также улучшает состояние и внешний вид кожи при его появлении. В феврале 2005 года оно было признано лучшим продуктом в категории «Косметика» на выставке экологически чистых товаров «BioFach» в Нюрнберге.

Березовое масло от целлюлита — это композиция масляных вытяжек из молодых березовых листьев, ростков пшеницы, корня шиповатой иглицы, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса, натуральных эфирных масел грейпфрута и кипариса. Их благотворное влияние обусловлено активацией микроциркуляции крови и системы лимфодренажа, оксигенации и активизации обменных процессов.

Противовоспалительные свойства листьев берёзы и розмарина способствуют естественной регенерации кожи, а масло жожоба, имеющее высокую проникающую способность, — увлажнению и питанию самых глубоких слоев эпидермиса.

Упругая гладкая кожа — это мечта каждой женщины. И сегодня ничто не мешает этой мечте стать реальностью с продукцией от компании Weleda (Веледа).

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Антицеллюлитное березовое масло, 100 мл, Weleda?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

18 + 8 =