Пенка для умывания с древесным углем Milky piggy elastic pore cleansing foam, 120 мл, Elizavecca

Пенка для умывания с древесным углем Milky piggy elastic pore cleansing foam, 120 мл, Elizavecca

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
662
руб.
В магазин

Описание

Очищающая пена обладает клейкой текстурой, благодаря натуральному секрету паутинных желез паука, такая текстура эффективно адсорбирует загрязнения из пор, не разрушая естественный липидный барьер. Растительный глицерин сохраняет влагу в коже, частички древесного угля мягко шлифуют кожу, выравнивая ее микротекстуру.

Экстракт папайи является ценным источником папаина. Активно смягчает кожу, устраняет ее неровности и шероховатости, является антиоксидантом и защищает от бактерий и воспалений. Его основная функция – расщеплять белок кератин и растворять его. Косметический эффект этого свойства заключается в том, что папаин удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса.
Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Что, в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин.
Экстракт листьев розмарина – активный антиоксидант, улучшает циркуляцию крови, восстанавливает эластичность, снимает отеки, регулирует водный баланс, восстанавливает нежность и эластичность эпидермиса.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Пенка для умывания с древесным углем Milky piggy elastic pore cleansing foam, 120 мл, Elizavecca?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

два × 3 =