Мицеллярная розовая вода, 220 мл, ROSE OF BULGARIA

Мицеллярная розовая вода, 220 мл, ROSE OF BULGARIA

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
281
руб.
В магазин

Описание

Мицеллярная розовая вода – это жидкость, основу которую составляют мицеллы жирных кислот. Они представляют собой кристаллы микроскопических размеров, плавающие в жидкости. Когда раствор со взвешенными мицеллярными частицами, попадает на кожу, он притягивает жир вместе с впитавшейся грязью, не повреждая эпидермис и не оказывая на него пересушивающего действия. В этом заключается отличие мицеллярной воды от мыла или других очищающих средств, содержащих щелочи. Кроме того, мицеллярная вода обладает свойствами тоника.

Таким образом, новый продукт — мицеллярная вода из Болгарии — одновременно очищает, освежает и успокаивает кожу лица. Он предназначен для ежедневного ухода и легко справляется даже с удалением декоративного макияжа, созданного с помощью стойкой помады, водоустойчивой туши и др.

Его преимуществом перед другими косметическими средствами для удаления декоративной косметики является не только наличие микроскопических частичек — мицеллярий, превосходно очищающих кожу, в том числе ее глубинные слои, но и природных активных компонентов.

При этом, все ингредиенты, составляющие основу мицеллярной розовой воды входящей в состав косметической линии Му Rose of Bulgaria, не влияют на нормальный физиологический уровень рН кожи.

В составе средства присутствует натуральный экстракт розы, обладающий успокаивающими и регенерирующими свойствами. Его эффективность для поддержания молодости и красоты кожи была известна еще в эпоху античности.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Мицеллярная розовая вода, 220 мл, ROSE OF BULGARIA?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

13 − один =