Набор увлажняющий, Jigott

Набор увлажняющий, Jigott

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1454
руб.
В магазин

Описание

Увлажняющий тонер помогает нормализовать водный баланс кожи и снижает агрессивное воздействие ультрафиолетовых лучей, что полезно для чувствительной кожи. Средство эффективно увлажняет сухую и обезвоженную кожу, освежает и придает упругость. А также содержит аллантоин, который успокаивает, оказывает смягчающее действие на поверхностные слои кожи. Полезные компоненты в составе тоника улучшают общее состояние кожной поверхности.

Крем-эмульсия содержит полезные компоненты, которые защищают от внешних раздражителей. Средство эффективно справляется с сухостью и шелушением, глубоко увлажняет, успокаивает и насыщает энергией уставшую и обезвоженную кожу. Крем-эмульсия содержит аллантоин, который успокаивает, стимулирует образование здоровых тканей, оказывает смягчающее действие на поверхностные слои кожи. А также повышает эластичность и упругость кожи, замедляет старение, придает свежий и здоровый вид.

Увлажняющий кремовый лосьон облегченной консистенции предназначен для ежедневного применения, эффективно увлажняет и питает чувствительную кожу, не вызывая раздражения, а также снижает агрессивное воздействие ультрафиолетовых лучей. Средство содержит аллантоин, который успокаивает, оказывает смягчающее действие на поверхностные слои кожи. Полезные компоненты в составе лосьона улучшают общее состояние кожи. Кремовый лосьон имеет нежирную консистенцию и быстро впитывается.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Набор увлажняющий, Jigott?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

1 × 5 =