Крем для глаз увлажняющий, 30 мл, EUNYUL

Крем для глаз увлажняющий, 30 мл, EUNYUL

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
679
руб.
В магазин

Описание

Кожа вокруг глаз очень нежная, очень тонкая, очень чувствительная. Каждый раз, когда мы моргаем, щуримся, смеемся, в уголках глаз появляются мимические морщинки. И если в юном возрасте они быстро и бесследно исчезают, то с годами кожа теряет способность возвращаться в исходное состояние, так как теряет эластичность. Кроме того, коже вокруг глаз очень быстро начинает не хватать собственной влаги, из-за чего появляются морщины.

Серия кремов для глаз предназначена для решения различных проблем кожи. Крем способствует интенсивному увлажнению кожи век. Легкая и нежная текстура крема хорошо распределяется по коже, мгновенно насыщает ее влагой на поверхности и доставляет влагу в глубокие слои.

В составе крема гиалуроновая кислота, которая является главным регулятором влаги и способствует насыщению каждой клеточки кожи необходимой влагой. Гиалуроновая кислота оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие, оберегает кожу от воздействия негативных факторов внешней среды. Кроме того, данный компонент в составе крема запускает восстановительные и омолаживающие процессы.

Регулярное применение крема способствует поддержанию оптимального уровня влаги в коже, приводит к постепенному разглаживанию морщинок, помогает справиться с отечностью, устраняет «мешки» под глазами и темные круги.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Крем для глаз увлажняющий, 30 мл, EUNYUL?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

пятнадцать + 13 =