Альгинатная маска с коллагеном, 1000 гр, La Miso

Альгинатная маска с коллагеном, 1000 гр, La Miso

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1008
руб.
В магазин

Описание

Маска моделирующая (альгинатная) с коллагеном максимально быстро успокаивает кожу, питает, увлажняет и помогает удерживать влагу в течение долгого времени, делает кожу боле упругой и подтянутой.

Альгинатные маски ( La Miso Collagen Modeling Mask) содержат целый комплекс полезных элементов: альгиновую кислоту, фолиевую кислоту, протеины, минеральные элементы, витамины A, B1, B6, B12, C, D, E полисахариды.

Альгинаты – соли альгиновой кислоты, получаемые из бурых водорослей, живущих в морях. Сами альгинаты поистине чудодейственные вещества, как только вы нанесли на кожу маску, альгинаты быстро запускаются в работу, ускоряя и восстанавливая обменные процессы в клетках кожи, являются бесценным и непревзойдённым профилактическим средством против старения кожи.

Благодаря этому маски La Miso улучшают обменные процессы, выводят токсины, успокаивают покрасневшую и раздраженную кожу, увлажняют, оказывают эффект лифтинга, заметно улучшают цвет лица.

Тип кожи: сухая и огрубевшая.

Меры предосторожности:
только для наружного применения. Не используйте на поврежденных участках кожи. Избегайте попадания в глаза. В случае попадания в глаза немедленно промойте водой.

Читайте отзывы на альгинадные маски La Miso на нашем сайте. Только правдивые отзывы от наших покупателей.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Альгинатная маска с коллагеном, 1000 гр, La Miso?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

16 + двенадцать =