Глубокоувлажняющая эссенция (с наноколлагеном и наногиалуроновой кислотой), 30 мл, Meishoku

Глубокоувлажняющая эссенция (с наноколлагеном и наногиалуроновой кислотой), 30 мл, Meishoku

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1131
руб.
В магазин

Описание

Наногиалуроновая кислота – это абсолютно новый тип гиалуроновой кислоты, отличительной особенностью которого является крошечный размер молекул, 1/100 от размера молекулы обычной гиалуроновой кислоты. Cинтезированная биотехнологическим способом и очищенная от всевозможных примесей, наногиалуроновая кислота не вызывает токсических и аллергических реакций. В отличие от обычной гиалуроновой кислоты, которая исчезает с поверхности кожи после контакта с водой, наногиалуроновая кислота обладает способностью проникать в ее роговой слой и сохранять живительную влагу, как на поверхности кожи, так и изнутри.

Наногиалуроновая кислота связывает воду в межклеточных пространствах, повышая тем самым сопротивление тканей сжатию. Одна молекула наногиалуроновой кислоты связывает и удерживает около себя до 500 молекул воды. Она участвует в транспорте и распределении воды в тканях. В косметологии наногиалуроновая кислота применяется для коррекции возрастных изменений кожи, в том числе таких, как потеря эластичности, сухость, образование морщин и складок, восстановления молодости и красоты кожи. Обладает регенерирующими, противовирусными, бактерицидными, ранозаживляющими свойствами. Интенсивно проникает в клетки кожи, глубоко увлажняя ее. Поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках кожи.

Наноколлаген способен проникать в более глубокие слои кожи, повышая ее влагоудерживающие свойства, разглаживая мелкие морщинки и неровности, обеспечивая легкий лифтинг кожи и восстанавливая ее упругость. Низкомолекулярные коллагеновые полипептиды не вызывают аллергических реакций на коже человека. Частица наноколлагена составляет 1/30 от размера молекулы обычного коллагена. Придаёт коже упругость и эластичность.Коже жизненно необходимы оба компонента. Именно в таком двойном сочетании они глубоко увлажняют и активно подтягивают кожу, великолепно дополняя друг друга.

Экстракт коры белой ивы позволяет влаге более глубоко проникать в клетки кожи, активизирует кровообращение, улучшая снабжение кожи кислородом.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Глубокоувлажняющая эссенция (с наноколлагеном и наногиалуроновой кислотой), 30 мл, Meishoku?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

девятнадцать − 1 =