Гель-крем для мытья волос, Мусс клубничный, 280 мл, CHOCOLATTE

Гель-крем для мытья волос, Мусс клубничный, 280 мл, CHOCOLATTE

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
289
руб.
В магазин

Описание

Для витаминного питания и укрепления волос. На основе мыльных орехов, натурального мыла с отварами трав, маслами, с соком клубники.

Это натуральный аналог традиционным шампуням. Ежедневная процедура ухода за кожей головы и волосами, в первую очередь, призвана удалить с волос излишки грязи, ну и во вторую – не навредить им. А, значит, должна быть деликатным косметическим продуктом на основе натуральных компонентов, без использования агрессивных химических средств. чтобы меньше сушить и травмировать волосы и кожу, не подвергать их ежедневному стрессу, излишне не обезжиривать, заставляя тем самым организм еще больше выделять кожного сала на поверхности кожи головы.

Муссы ТМ ChocoLatte представляют собой средства по уходу за волосами, созданные без применения щелочи и синтетических поверхностно-активных веществ. Благодаря этому не нарушают естественную кислую среду кожи головы и при этом не приводят к уменьшению тонкого липидного покрова на ее поверхности. Кроме того, благодаря своей мягкой основе, Муссы могут использоваться даже для частого мытья, обеспечивая мягкое и эффективное очищение, увлажнение, питание и укрепление волос.

Основа Муссов ТМ ChocoLatte – растительные сапонины и натуральное мыло, которые при контакте с водой вызывают образование пенного раствора, косметические масла и травяные отвары, которые способствуют улучшению структуры волос и восстановлению их здорового блеска.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Гель-крем для мытья волос, Мусс клубничный, 280 мл, CHOCOLATTE?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

2 × два =