Косметическое масло жожоба, 25 мл, Лекус

Косметическое масло жожоба, 25 мл, Лекус

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
281
руб.
В магазин

Описание

Масло жожоба обладает влагозащитными свойствами, даже в очень сухом и горячем воздухе задерживает в клетках кожи влагу, тем самым поддерживая свежий и эластичный вид.

Большое содержание в масле жожоба естественного антиоксиданта – витамина Е, замедляет процесс увядания кожи и насыщает ее полезными жирными кислотами. Маслу жожоба под силу привести в порядок даже сильно обезвоженную, шелушащуюся и шершавую кожу. Имеет солнцезащитные свойства, адаптирует кожу к солнечному излучению.

Масло жожоба укрепляет волосы, препятствует их выпадению, придает им блеск и сияние. Особенно полезно применение масла при поврежденных, ломких, с посеченными кончиками, часто подвергающихся окрашиванию и завивке волосах (маска для волос, уход).

Массаж с использованием масла жожоба доставит массу приятных ощущений, омолодит Вашу кожу, придаст ей здоровый цвет. Применяется для профилактики целлюлита, для борьбы с растяжками и уменьшения объемов тела, для очищения организма от шлаков и токсинов (горячее масляное обертывание).

Масло жожоба используется в качестве основного масла в ароматерапии с добавлением 2-5 капель эфирного масла.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Косметическое масло жожоба, 25 мл, Лекус?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

два × 3 =