Мыло туалетное дегтярное «Березовая роща», 75 гр, Mi&Ko

Мыло туалетное дегтярное «Березовая роща», 75 гр, Mi&Ko

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
242
руб.
В магазин

Описание

С давних времен дегтярное мыло было одним из самых лучших средств по уходу за кожей лица и тела. Люди стремились купить натуральное дегтярное мыло – не по причине того что больше ничего не было, а потому что ценили его за прекрасные свойства и состав. Сегодня оно все также высоко ценится, хотя бы потому, что среди огромного ассортимента мыла в современных магазинах очень мало продукции на основе растительных масел, которые не только очищают кожу, ни и увлажняют ее.

Что в мыле из дегтя есть такого, чего нет в обычном туалетном мыле? На самом деле много, ведь классический рецепт многих разновидностей мыла это животные жиры и химические соединения для создания пены и приятного запаха. Такое мыло очищает, но порой пересушивает кожу, лишая ее собственного иммунитета. В то же время, если купить дегтярное мыло, оно также создает отличную пену и хорошо очищает кожу, но при этом совершенно ее не пересушивает, поэтому может использоваться не только для ухода за телом, но и для умывания лица.

Дело в том, что для создания основы такого мыла использованы растительные масла это пальмовое, кокосовое, касторовое и миндальное масло. Они служат для создания натуральной глицериновой основы. И конечно, если вы решили сделать покупку дегтярного мыла, то в нем непременно должен быть деготь, иначе оно так бы не называлось.

В составе мыла Березовая роща деготь играет роль противовоспалительного и заживляющего средства. Этот компонент эффективно снимает воспаления, поэтому дегтярное мыло особенно рекомендуется людям, страдающим угревой сыпью или периодическими высыпаниями и раздражениями на коже. При этом цена на дегтярное мыло меньше, чем на средства по уходу за проблемной кожей на химической основе.

Кроме основных компонентов мыло обогащено экстрактами шалфея, календулы и тысячелистника, которые мягко снимают воспаления и успокаивают раздраженную кожу. А благодаря эфирным маслам лаванды, бергамота и кедра атласского, мыло имеет особый аромат, который успокаивает и дарит наслаждение при каждом умывании. В нашем магазине вы можете приобрести дегтярное мыло по доступной цене, а также другие средства для ухода за лицом и телом на основе натуральных компонентов.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Мыло туалетное дегтярное «Березовая роща», 75 гр, Mi&Ko?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

2 × два =