Натуральное мыло ручной работы “Макадамия и жасмин”, 100 гр, BOTAVIKOS

Натуральное мыло ручной работы “Макадамия и жасмин”, 100 гр, BOTAVIKOS

Актуальная цена
представлена на сайте магазина
231
руб.
В магазин

Описание

Масло макадамии благотворно влияет на состояние зрелой кожи благодаря своим ярко выраженным антиоксидантным способностям. Тонизирует, обеспечивает интенсивное питание и увлажнение, восстанавливает мягкость и нежность кожи.

Эфирное масло жасмина бережно заботится о сухой и чувствительной коже, снимая раздражение, чувство стянутости, жжение, уменьшая шелушение. Жасмин омолаживает, подтягивает и заметно освежает зрелую кожу, а его густой насыщенный аромат дарит глубокую релаксацию и истинный покой.

Эфирное масло пальмарозы сокращает морщины, делает кожу более эластичной, демонстрируя заметный антивозрастной эффект при регулярном применении.

Эфирное масло герани также оказывает омолаживающее воздействие, обновляет клетки, улучшает цвет лица.

Действие эфирного масла мандарина в составе мыла направлено на борьбу с несовершенствами проблемной кожи. Оно уменьшает гнойничковую сыпь, отеки, осветляет пигментные пятна.

В процессе использования и продления срока службы мыла использовать мыльницы с свободным стоком воды или хранить на впитывающей влагу губке. Натуральное мыло с эфирными маслами хранить отдельно друг от друга, для избегания смешивания ароматов.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Натуральное мыло ручной работы “Макадамия и жасмин”, 100 гр, BOTAVIKOS?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

пять × 1 =