ARNAUD PARIS Флюид для лица матирующий для зрелой жирной кожи PURETE ABSOLUE с экстрактом розмарина

ARNAUD PARIS Флюид для лица матирующий для зрелой жирной кожи PURETE ABSOLUE с экстрактом розмарина

5 звезд (отлично) 100%
4 звезды (хорошо) 0%
3 звезды (нормально) 0%
2 звезды (ниже среднего) 0%
1 звезда (плохо) 0%
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1099
руб.
В магазин

Описание

Программа PURETE ABSOLUE предназначена для зрелой кожи, склонной к жирности,которой необходим как себорегулирующий, так и антивозрастной уход. Средства PURETE ABSOLUE регулируют секрецию кожного жира, очищают и дополнительно обеспечивают разглаживающее и укрепляющее действие.
Этот флюид, разработанный для комбинированной и жирной зрелой кожи, обеспечивает двойное, матирующее и укрепляющее, действие. Он регулирует секрецию кожного жира и сужает поры. Его антивозрастные активные ингредиенты помогают поддерживать упругость кожи. Благодаря легкой, бархатистой текстуре он быстро впитывается и матирует кожу сразу же после нанесения.

Основной активный ингредиент: РОЗМАРИН также известный как ладанная трава, обладает очищающими свойствами и регулирует избыток кожного жира. Его листья, обладающие антиоксидантным действием, стимулируют обновление эпидермиса и замедляют его старение.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
2 отзыва
  1. 5/5

    Это средство действительно свои функции выполняет, очень даже неплохо матирует кожу ( а она у меня с клонности к жирности практически с юности). Средство хорошее.

  2. 5/5

    Флюид применяю в качестве масочки минут на 20 примерно, потом видно что кожа стала более матовой и жирность не проявляется целый день, даже когда на улице весьма тепло. Ставлю средству 5!

Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили ARNAUD PARIS Флюид для лица матирующий для зрелой жирной кожи PURETE ABSOLUE с экстрактом розмарина?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

шестнадцать + 13 =