Rodial Ночной гель для лица «PINK DIAMOND» 50 мл

Rodial Ночной гель для лица «PINK DIAMOND» 50 мл

5 звезд (отлично) 100%
4 звезды (хорошо) 0%
3 звезды (нормально) 0%
2 звезды (ниже среднего) 0%
1 звезда (плохо) 0%
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
8503.00
руб.
В магазин

Описание

Избавьте кожу от мелких и глубоких морщин с помощью этого средства с ретинолом, которое действует, пока вы спите. Наутро кожа выглядит более гладкой, сияющей и наполненной энергией. Со временем значительно уменьшается пигментация и повреждения в результате воздействия солнечных лучей. Кожа становится более подтянутой, упругой и гладкой, мелкие и глубокие морщины заметно сокращаются. Основные ингредиенты: • Ретинол(0,3%) — активный антивозрастной компонент, который стимулирует выработку коллагена, сокращает морщины, темные пятна и рубцы.
• Витамин С — активно осветляет области с пигментацией и способствует синтезу коллагена. Помогает создать ровный и молодой тон кожи.
• Экстракт актинидии полигамной — мощный растительный экстракт, который осветляет кожу, борется с повреждениями, вызванными воздействием солнечных лучей, а также обеспечивает глубокое увлажнение.

Нужна дополнительная информация?

Задайте вопрос о товаре и наши эксперты дадут на него ответ
Отзывы
1 отзыв
  1. 5/5

    Как все косметические средства этого бренда он тоже обладает высокими свойства. Прекрасно впитывается, я его использую в качестве ночной маски и утром личико вообще без единой морщинки… Рекомендую из собственного опыта использовать не менее 2 недель а лучше еще больше и регулярно! Увидите КПД от него на лице однозначно.

Поделитесь своим мнением!
Как бы вы оценили Rodial Ночной гель для лица «PINK DIAMOND» 50 мл?
Укажите количество звезд, которому по вашему мнению соответствует этот товар.

Добавить комментарий

два × 1 =